Sobre Nós

A Makis Place é uma empresa consolidada no mercado desde 2006 e, muito bem avaliada pelos seus consumidores. Possui receitas únicas, trazendo o melhor da culinária japonesa. A Makis é pra você que busca diversidade em opções e sabor de sushis, temakis e refeições. 
A Makis possui um cardápio exclusivo, 100% vegano e conta com o selo da Sociedade Vegetariana Brasileira.
A primeira unidade MAKIS PLACE começa a funcionar no bairro de Moema em setembro de 2006. É a primeira temakeria do bairro e rapidamente alcança um enorme sucesso dentro do público jovem.
 

Em janeiro de 2008 começa a sua expansão por meio de lojas franqueadas. A Temakeria MAKIS PLACE expandiu-se dentro e fora do Estado de São Paulo com unidades em São Paulo Capital, além de escritórios em Campinas-SP, Rio de Janeiro-RJ, Uberlândia-MG e Florianópolis-SC. Hoje, o seu logotipo (oito temakis formando uma flor), é o mais reconhecido dentro do segmento de temakerias.

Em 2010, a Temakeria MAKIS PLACE mais uma vez inovou o seu cardápio, com a criação de um novo conceito de temaki, o FLOKIS, temaki sem arroz à base de flocos de cereal em diversos sabores de recheio, que faz um enorme sucesso entre a exigente clientela MAKIS PLACE. No final de 2010, a Temakeria MAKIS PLACE se converte na maior Rede de Temakerias do Brasil e, virtualmente, na maior Rede de culinária japonesa do País. Esta liderança foi alcançada em menos de três anos de existência!

Em 2011, a Temakeria MAKIS PLACE traz, de forma exclusiva, a folha SOY PAPER FUNNYMAKIS que dá mais vida e cores ao seu temaki!

Em 2012, a Temakeria MAKIS PLACE inaugura o seu primeiro escritório internacional na cidade de Miami, no estado da Florida em USA e a primeira unidade MAKIS PLACE em solo norteamericano

Em 2013, a Temakeria MAKIS PLACE atinge mais de 100 unidades no Brasil, consolidando o seu lugar de liderança em nível Nacional (maior Rede de Restaurantes de Sushi do Brasil) e em nível Internacional (maior Rede de Restaurantes de Sushi das Américas)

Em 2014, a Temakeria MAKIS PLACE oferece para o seu exigente cliente, o ARROZ INTEGRAL para tornar ainda mais saudável o seu temaki e o seu makimono.

Em 2015, a Temakeira MAKIS PLACE ultrapassa as 140 unidades no Brasil e USA, consolidando-se na maior Rede de Restaurantes de Sushi das Américas e a segunda maior Rede de Restaurantes de Sushi do Mundo!!
Também em 2015 a MAKIS PLACE ousa e cria o BURRIMAKIS, o burrito da MAKIS PLACE que combina peixes e outros frutos do mar da mais alta qualidade com vegetais e salsa deliciosos a um preço espetacular! Também introduzimos o BURRIFLOKIS, o burrito à base de flocos de cereal, sem arroz.
Mas as novidades em 2015 não param por aí: apresentamos o CEVIMAKIS, o Ceviche da MAKIS PLACE em dois sabores deliciosos: Salmão e Tilápia.

Em 2016, a Temakeria MAKIS PLACE lança três produtos. Inova ao lançar o primeiro sushi em formato de hambúrguer em diversos sabores como Salmão, Camarão Cream e Karaague. Cria também o MakisPop, bolinhas de salmão temperado empanado na farinha Panko. E lança o Makis Takis, tacos de sushi.

No ano de 2017 foi a vez de quatro lançamentos marcantes. O Poke Makis, uma mistura de base de arroz ou salada, cubos de salmão, atum ou outros peixes, vegetais e frutas. Várias novidades para o público vegano. Além das opções quentes Makis Ball, bolinha com raspas de salmão, cream cheese, cebolinha e molho spicy souce, envolta em casquinha crocante. E Nigui Crunch, niguiri com shari (arroz tipo japonês), sashimi de salmão por cima, cebolinha e molho spicy souce, depois empanado em uma casquinha crocante.

Em 2018, a MAKIS PLACE cria sua primeira linha de combos, trazendo uma mistura de receitas para todos os gostos, o que foi um sucesso imediato e continuou sendo aprimorada e montada cada dia mais direcionada ao seu publico MAKIS LOVERS.

Em 2022 a MAKIS está com novidades incríveis, mais de 5 opções novas. Dentre elas opções com Frango, Refeições incríveis, Joes, Oniguiris e muito mais!